Только я

Яна Щербина
Вечером, под тиканье часов,
На диване, расслабляясь, думать,
Чувствовать, как день застыл в былом,
Предвкушать вдох завтрашнего шума.

В мыслях копошится милый вздор,
Шарудящих фантиков блестящих,
Это мой с подругой разговор,
Телефон лежит ещё горячий.

Чайник закипел, влечёт постель,
Манит снами и хорошей книжкой,
В голове стихает канитель,
Душу смлело благодати вспышкой.

Суетное отступает прочь,
Вечное прядёт теней узоры,
Обнажая обнимает ночь,
Только я и никого здесь боле.