Ах какой же

Людмила Камышникова
22.08.2020г. Ах, какой же

Ах, какой же день красивый!
Солнце брызжет прям в лицо!
В ночь траву подморосило,
Двор окрашен зеленцой.

Розы  солнцу свои слёзы
Дарят, словно жемчуга.
Солнца круг смущенно-розов
От подарка дорога!
 
Тишь застыла и прохлада
Под небесной синевой!
Манит к себе зелень сада
С его росною травой!

Ах, какое ж это чудо,
Встретить солнце поутру!
Стылой осенью я буду
Штопать памяти дыру.

Не стереть те чувства вовсе,
Что рождает синь небес,
След в траве от пяток босых,
И вояж, хоть в сад, хоть в лес!

Запахи родного дома,
Трав духмяный аромат,
В памяти моей надолго,
Благ дороже, во сто крат!

       *  *  *