В душе твоей

Валерий Антонов
В душе твоей разброд полнейший.
Ты так печальна оттого,
что о судьбе своей дальнейшей
сказать не можешь ничего.

К сомненьям постоянно склонна,
ты на прямой вопрос ответ
даёшь так неопределённо:
то "Да", то "Может быть", то "Нет".