болельщики Шарьи

Владимир Киселев Шарья
По обочинам карьера,
Кто стоит, а кто сидит.
Жарковато, правда, в меру,
Тучка нет, да набежит.

За две тысячи народу,
Кто с семьей, а кто один.
Что ж в прекрасную погоду.
Дома просто не сидим.

Мотокросс Шарье подарок,
Был устроен для людей.
Любят спорт у нас недаром,
Кто быстрей и кто сильней.

За отчаянность и скорость,
За чужих и за своих.
Поболеть в карьер за город,
Разных возрастов пришли.

Крики, свист, аплодисменты,
Поддержать тех, кто упал.
От болельщиков студентов,
Класс рабочий не отстал.

Тем, кто выиграл, награды,
Проигравших просто нет.
Жители, спортсмены рады,
Спорту здесь – зеленый свет.