На скрижалях астрала

Белоковалёв
Я люблю твою душу
и я клятву свою не нарушу,
чтоб предстать перед Богом с тобою с венцом
Я хочу нежно взять твою руку
и прервать поцелуем разлуку,
закрепив наш союз обручальным кольцом

Даже если пройдет до того 10 лет
иль столетие не увижу я свет
той улыбки загадочной, что нас повенчала
Но развеется мрак и осядет туман,
чтоб душевный роман
написать словом вечным на скрижалях астрала