Наша жизнь, в наших стихах

Морозов Андрей Игоревич
Мы Братцы - себя обретем,
И каждая наша ошибка,
И каждый некрасивый поворот
Будет частицей нашей жизни,

Да братцы - всё в наших стихах
Мы обретем, все это будет с нами
И облака предательски пленят
Надеждой что ошибки исправляет.

Я может буду изгнанным с небес
Лишившись словно ангел крыльев
И в миг последний снова по судьбе
Пройду тропой исправленных ошибок.