Роз марлину не досталось на орехи между тем...

Зубков Константин
В кафе ли мы сидели?
На кафеле и Сплит
Недалеко от ели
Сном богатырским спит...

В прозекторской прохладно.
Формален формалин.
Влюбился безоглядно
Тот в следствие малин!..