Доченька

Владимир Бобриков 2
Слова и музыка Владимира Бобрикова

Майский сад, стоит черемуха в цветах
Аромат, был создан Богом в небесах
Белый цвет, святой невинности покров
Это ты, моя цветущая любовь

Припев:
Доченька, как хорошо, что Бог тебя мне дал
Этот дар, я так давно молился и мечтал
Доченька, ты как подснежника цветок
Ласковый, в пустыне знойной родничок

Ты в семье, как лучик света и любви
Плеск ручья, улыбка утренней зари
Пусть всегда, тебя Бог держит на руках
Расцветай, святой черемухой в садах