Цикличность времен

Эмма Мурья
1 куплет
Неделя летит стремительно
Понедельник, вторник, среда,
И мы понимаем пронзительно,
Что жизнь без любви- коротка.
Циклично мира спряжение,
Элекрически свеж лиловый озон,
И он требует продолжения
Посреди меняющихся знамен.

Припев
А в выходные- веселый weekend
Мы собираемся с мамой и папой
Жизни конечность -финальный the end
Снова подсвечен яркой лампой.

2 куплет
Пятница снова, чистый четверг,
Время летит пронзительно быстро,
Мы повзрослеем, запомним навек,
Детства прекрасного истинный смысл.
Стану я честной и светлой женой
Встречу любовь свою, буду матерью
Но оставаться только собой
Папе пообещаю я обязательно!

Припев
В конце недели - мы собираемся
За круглым и теплым семейным столом,
На новости дружно мы откликаемся
И друг для друга в мире живем!