Щенок и процентщик

Владимир Ильич Иванов
Редисками затеян спор,
 -Завышен щенячий процент!
Камень, колодец и топор..
Кто - воспитатель? Кто - доцент?

Опять? Пора твоя, Му-му,
Поедем, воя на природу?
А то, я что-то не пойму,
Какой твои щенки породы...