Расставание

Виктор Иванович Зуев
Мне трудно самому себе признаться,
Как больно мне с тобою раставаться.
Но твое обожание ко мне прошло,
А значит мое время для тебя ушло.

Когда тебе давно уже не двадцать.
С последнею любовью трудно раставаться.
Душа на тонкой ниточке висит,
И потихонечку скулит.

Пусть женщины еще меня не обделяют,
Но боль души уже не притупляют.
Я не искал этой любви, она сама пришла.
Потешила меня и потихонечку ушла.

Она ушла, оставив боль и пустоту,
Ночей бессонных немоту.
Не сбывшееся счастье для души урок.
Вот только было бы нам впрок.