Кончается лето

Андрей Казанкин
Уходит незаметно лето,
Уже не слышно птиц веселья,
Туманов и дождей седых
Пальто надето,
На травы,скаты крыш,деревья,
Пред осенью склонённых ниц.
Она придёт,покроет всё
Сусальным золотом,
Играя свой прощальный блиц!