Привычка

Виктор Иванович Зуев
Привычка природой нам дана.
Пройдет Любовь, но не она.
Она покрепче поводка.
Удержит норов рысака и седока.
Удержит рядом две неприкаянных души.
Бродившие среди людской глуши.
Привычка - якорь, в мире вечных перемен.
Привычка нас спасает от измен.
Мы не хотим с привычным расставаться.
Ведь человеку трудно за судьбой угнаться.