Счастье

Марина Геннадьевна Герман
В одно прекрасное мгновение возникнет чудо озарения -
Что никуда не надо мчаться,
Бежать и догонять, теряя силы "вникуда"...

Всё счастье здесь... Оно внутри... И ощутив это явление,
Ты не захочешь с ним расстаться -
Оно останется с тобою, если желаешь - навсегда!