Лучший май

Альбина Камалова
В майском небе две тучи
Прогремели, растаяв.
Это был самый лучший
Май, который я знаю:
Пусть частенько дождливый —
Я с любимыми рядом.
Мне для жизни счастливой
Мало, в общем-то, надо.
31.05.2020