Ничто не предвещало встречи...

Стелла Мереуца
Ничто не предвещало встречи...
И вот, чудесный летний день
Обычным был бы. Не замечен!)
Но, тут - агенты 007!!!
И сердце вдруг заколотилось,
Дух приключений завитал:
Любовь, погоня, деньги, маски...
Что отдыхает и Сигал)
Весьма серьезны, очень строги,
И, сразу, рядом оба! Вот они!!
Какие б в жизни не были б дороги,
А выходили -  "сухими из воды"!
Ну, что ж, беру пример,
Ведь встреча не напрасна)
И в жизнь иду вперёд,
И фон за мною красный!
Охрана вся при мне,
Агенты наготове,
Во мне слились Инь, Янь,
Их тоже, вообщем - двое))