Казачья песня 2006

Влад Норманн
Матка моя,
родная земля,
я на коленях
стою пред тобой,
как блудный сын,
умоляю тебя,
сжалься сегодня
опять надо мной,
сжалься над грустной
бродячей судьбой,
пусть для себя
сам её выбрал я,
дай мне любовь,
прогони злую боль,
матка моя,
родная земля,
только опять ты
не слышишь меня,
вновь мне вести
свой немыслимый бой,
сгинуть в пути,
сердцем маюсь вновь я,
матка моя,
что мне делать с собой?