Ищущим 9. Жизнь и смерть

Ками Андрэ
Мы рождаемся и умираем рождаемся и умираем....

Вот я посмотрел этот мир и жизнь, пришло время посмотреть мир после смерти.
О, множество рождений и смертей.
Я умираю и помню последнюю жизнь. Начинаю новую, но при рождении я теряю память.
Я теряю память вернее она отсекается потому что тело в которое я захожу ограничивает меня. Код ДНК нового тела урезает меня я живу как заново и так много раз...

В чем же смысл?

Мое я, дух или душа может сместить коды ДНК тела и тогда я имею шанс "вспомнить себя" вернее ощутить. Тогда мое тело станет другим и есть возможность передать код детям. Либо подталкивая детей к духу и душе создать (пробудить) в них тягу к росту.

Если толкать(пробуждать) человеков к росту, то после смерти на земле будет больше удобных тел с продвинутой ДНК или людьми с продвинутым мышлением и стремлением. Тогда в следующий раз шансы на снятие ограничений увеличатся. Иными словами можно в рамках этой жизни приготовить себе будущее тело или создать обстоятельства нового рождения...

Но к сожалению выдержать такую гонку сквозь жизнь и смерть непростая наверно задача.