Бюджетный маркетинг

Альбина Камалова
Довелось мне в волнах бутылку
С запечатанной тайной поймать.
Как поймать... Что-то хрясь по затылку,
Лишь в прибой прилегла загорать!

Что внутри? Флибустьеров посылка —
Карта клада, пыль древних веков?
Или зов о спасении пылкий,
SOS неведомых островов?

Трепеща, артефакт открываю,
Рядом нагло таращится краб.
"Самогонка, вино. Тётя Рая,
Заказать можно через Вотсап"

Май 2020