Бородатый к Ане тот непременно подойдёт!

Зубков Константин
А коль та решится тем на него присесть -
Тут же им и потеряет в темпе свою честь!..

За трусами прячутся усы
С бородами неземной красы!
Убедитесь сами - тот ходячий анекдот
Ниже их резинки ватерлинии живёт!..