Подушки

Андрей Алекто
Я так люблю тебя...
Комфорт уют.
И тишина вокруг,
Ведь ночью птицы не поют.
Не капает весенняя капель.
Моя постель,
Широкий край.
Хочешь живи....
А хочешь умирай.
Во сне мечты своими спицами плетут...
Комфорт уют.
По телу лишь немного ветер пробигает
И от того оно немного изнывает.
Его возможно больше не прижмут
К тому тепло что излучает.
Колени под себя сгибает
И сжав кулак
Во сне все исчезает.
Я так любил тебя...
Комфорт уют...
И сон все глубже пожирает
Все то, что было...
Будет.
А потом вновь пуст мой дом.
Души мой дом.
А что потом??
Наверно с многими бывает,
Когда любовь
В уют перерастает.
Я так любил тебя...
Комфорт уют.
Мой сон подушки стерегут!