гонщик на мотокроссе

Владимир Киселев Шарья
Гонщик в небо взлетает,
Где солнце и облака.
Горки, одолевая,
Скорость его высока.

Кричит от восторга зритель,
Ревет в унисон мотор.
Гонщик высот победитель,
Крутых не боится гор.

Полет над песчаным карьером,
Крылья ему не нужны.
В коня лишь железного вера,
Да опыт очень важны.

Небо, земля, вновь небо,
Летает за кругом круг.
Тот, кто в полете не был,
Тот недостаточно крут.