Любви не разделённой муки

Сергей Антонов 6
Любви не разделённой муки
Терзали каждого из нас
А может то душа от скуки
Свой выводила реверанс
А мы поддавшись безрассудству
совокупления греху
С лукавым тешились беспутством
Повесой были на слуху