Изучаем языки...

Вера Сморчкова 1
 Изучаем языки.
 Для пожатия руки,
 Для улыбки, ей ответа
 Не нужны сомненья. Это
 Всё возможно же понять
 И ответ, конечно, дать.
 И не трудно разобраться,
 Если очень постараться.
 На родном то языке
 Мы, порою, вдалеке...
 Что понять никак не можем?
 Вроде, кажется, похожи.
 От чего сегодня так?
 И народ то не дурак.
 Есть подобие Миссии,
 Что решает за Россию.
 А поймёт ли всех она?
 Слову - верная цена!
 Хоть минутку помолчим,
 Что б понять о чём кричим...

 23.08.2020
 Санкт-Петербург