Сознание создаёт время

Нина Яковлева 2
Если мы мыслим, то существуем
В мире, Вселенной, на поле из роз...
Только сознание в нас протестует -
Тянем препятствий целый обоз.

Если бы просто творили реальность,
То и проблемы сжигались в огне!
Мы же цепляемся за материальность,
Строим действительность только во сне.

Камни и воды дают нам подпитку,
Чтобы нам время почаще менять.
Мы ж не хотим ведь цепляться за нитку!
Вот почему остаёмся рыдать.

Камни - живые, как мы, существа!
Видим в них только сырье для строительств
И пропускаем их крик естества!
Вот и страдаем от сих попустительств!

Если бы к камню мы шли, как к старейшине,
То бы услышали много подсказок...
Все бы проблемы стали простейшими...
Мы ж не желаем слушать тех сказок!