Когда ищу мучительно ответ...

Римма -Карамниса Арсланова
Когда ищу мучительно ответ,
Листая в файлах памяти страницы,
Все отработанное вдруг уходит в...нет...
И остается Истина Жар - птицей!
Приподнимает ввысь над тленным миром,
И я парю.....
Боясь вновь приземлиться.....