Кукла вуду

Карпова Галина
Кукла вуду - моя душа.
Больно били, втыкали иглы.
Но жила, хоть едва дыша,
Пока смерть её не настигла.

Упокой мою душу... Стон
Я её веков сто не слышу.
Уползаю в заветный схрон,
Равнодушною серой мышью.

Разучилась любить, мечтать,
Плакать, жить, а ещё... смеяться.
Только космос лишь сможет дать
Жизнь мне - цинику и паяцу.