А дни похожи...

Нелли Чернакова Чувашёва
А дни похожи друг на друга,
Как будто сёстры - близнецы.
Наверно, всё ждала я чуда
И не смотрела на часы.
Как быстро время пролетело,
Не дав обратный мне отсчёт.
Я как бы это не хотела,
Перешагнуть чужой порог.
Закрыта дверь. И вновь дорога,
Не оглянусь, пойду вперёд.
Я ждать не буду у порога,
Когда всевышний призовёт.
23.08.2020г