Опять рождаются мечты

Галина Спиридонова
Всё, дальше нам не по пути,
Гласит пословица: не вечно,
Дарю последнее прости,
И жизнь, как кажется, беспечна.

Внушение или обман?
В душе обязанность трудиться,
Должны, иначе пуст карман,
Беспечность улетает птицей.

Отложенное на потом
Лишь вызывает умиленье,
Что заработано трудом
Так далеко от вдохновенья.

Опять рождаются мечты,
Надежда снова верит в счастье,
Но я с судьбой уже на вы,
Есть многое не в нашей власти

24.08.2020