Бочаг

Нина Яковлева 2
Водный мир для нас неведом,
Мало знаем мы о нём...
И не верим даже Ведам,
Так в "НЕведии" растём!

Моем руки, моем спины...
Заплываем за буйки!
И не знаем, что мы сильны
Водным пламенем реки!

Есть ручьи и есть бочаги,
Где весь смысл в самой воде...
Говорим: "Всё это враки!"
Но идём, когда в беде.

Святость той воды не видна...
Кластер водный - просто чудо!
Не везде он, очевидно...
Не во всех ручьях, запрудах...

Этот кластер - связь молекул,
Он несёт заряд здоровья!
Как он нужен человеку!
Лечит нас с большой любовью!!!