Беседы

Наталья Уполовникова
Т.
У меня есть дорога в золотом по обочинам. Небо в белом, коротенький стих. У меня есть эмоции. Их немного, с горошину. Ветер, вечер и сыр на троих.

Н.
Золото по краюшке завернуть в дорогу в потертый кусок полотна. Белое с неба схлынуло, голубое чистое впереди и на выходе в разрез его - провода. Не спускайся в поля - там в стручках эмоции зреют на тёмную холодную зиму. Пусть ветер несёт где вино и к нему вдоволь сыра.