Сливы уродилось нынче...

Светлана Черникова -Чернокожих
Сливы  уродилось  нынче-
Ветви дО земи висят...
Ох, сливяночки графинчик
Средь зимы напомнит сад,

На веранде посиделки,
Слив тарелку средь стола,
Шутки, байки и проделки,
И как ползала пчела,

Улетать не собиралась,
Всё искала в сливах брешь,
А мы весело смеялись:
«Да чего там! Целой ешь!»


Художник Shin Jong Sik