Экспромт

Нина Бровер
Провалов карстовых таинственную гладь
Сознаньем очень хочется понять..
Земли участки за ночь исчезают,
Как будто великаны их глотают.
Вот где, не зная броду,не ступай.
И по уму всегда лишь поступай!
У берега такая глубина-
За полчаса не доплывешь до дна...
Зачем же глупо жизнью рисковать,
Нырять ,чтоб все
 мгновенно потерять!!