Не все потеряно

Артем Холаровский
Не все потеряно в этом бренном мире,
Еще греет тепло и твоя любовь…
Мы о счастье у Бога с тобою молили,
Чтобы прийти друг к другу из снов.

Не все разрушено в этом диком мире,
Не рвется та нить, что соединяет сердца…
Мы долго с тобой несмелыми были –
За нерешительность нас простят небеса.

Не все потеряно и еще не поздно
Друг другу сказать важные те слова,
Что врываются в душу и там остаются,
От которых любовью сияют глаза.

Не все потеряно в этом холодном мире,
Пока кто-то теряет, мы друг друга нашли…
Чашу с тобой до краев мы налили
Нежностью теплых рук и чистотою души.

Не все потеряно
Август, 23-е, 2020г
Посвящается Елизавете
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2020 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2020 #лето_осень #август #любовнаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2020 #poetry2020