Добрый совет - Молитва Ангелу - Хранителю

Анна Гааг
 Когда нет возможности
 посетить Храм по причине болезни или самоизоляции при пандемии,можно об этом помолиться своему Ангелу-Хранителю...

***  ***   ***

Ангел мой Хранитель -
Души моей спаситель,
Прошу,войди в Христовый Храм,
Чтоб Богу помолиться там...
Ты место там моё займи
И Богу службу отслужи...
Меня,как жертву принеси,
Всю душу Богу отвори...
Всё,что имею,чем владею
Пожертвуй Богу не жалея...
Ты низко к Алтарю склонись
И с Серафимами молись
Отцу и Сыну,всем Святым,
И передай поклон мой им...
Молись о тех,кто так любил,
Молись за тех,кто огорчил,
О всех ушедших помолись...
Дарами неба причастись...
Пускай нас,грешных,Бог простит,
А Дух Святой благословит!
С Благословением домой
Ты возвращайся,Ангел мой,
Твоё благословение -
Души моей спасение!АМИНЬ!