Ты меня не убедила, мама!..

Нина Шоворгина
Ты меня не убедила, мама,
Чтоб цыгана разлюбила я,
Что поделать, если я упряма,
Буду я цыганская жена.

Моё сердце будет рядом с милым,
Без него я, мама пропаду,
Жизнь полынью будет с нелюбимым,
Я погибну деревцем в саду.

Скажет мил – цыганочка родная,
Люба мне и сердцу дорога,
По земле от края и до края,
Длинная дорога пролегла.

А другие пусть меня не судят,
За любимым в табор я ушла,
Ведь цыгане, мама тоже люди,
Есть у них и сердце и душа.

Будем жить большой семьёй счастливой,
А под звёздным небом у костра,
Жаркий танец о любви красивой,
Под гитару песни до утра.

Будет сын похожим, пусть на папу,
Если дочка - мамочкин портрет,
А наоборот, я не заплачу,
Пусть судьба счастливый даст билет.

04 10 11.
картинка с интернета