Летних проводов начало

Валентина Гридякина Чабанова
Первая осенняя расцветка
Появилась в солнечном саду,
Ясным днём красуется на ветке
Винная гирлянда на виду.

Запылали сочные румяна
На щекастых яблочных боках,
Созревает медовуха пряна,
Спаса ждут орехи на кустах.

Летних проводов удачное начало –
В закрома засыпан урожай
Для здоровья, чтобы не кончалось,
И бурлило счастье через край.

23.08.2020