Ну, а я, не буду плакать и печалиться!..

Нина Шоворгина
Перепутал, ты сказал, в ночи тропиночки,
Ох, не верю ох, не верю дорогой
Не разрлучны были мы, две половиночки
Но подруга рассказала, шёл с другой.
И не надо объяснений, поздно каяться,
Не хочу и не умею я прощать
Люди смотрят мне вослед и улыбаются,
Если спросят, я не знаю что сказать.

Припев:
Ну, а я, не буду плакать и печалиться,
Про любовь свою ко мне, ты просто лгал
Раньше надо было думать, что узнается
Сам нашёл, её ни кто не выбирал.

От стыда свои глаза, я прячу в сторону
Разговоры на селе ведут о нас,
Счастье, беды мы тобой делили поровну,
Что с любовью вдруг случилось в этот раз?
Может счастье моё бродит где-то рядышком,
Ну а ты с моей дороги уходи,
Моё сердце для тебя ох, стало камушком,
Не могу к тебе вернуться, не проси.

Припев:
Ну, а я, не буду плакать и печалиться,
Про любовь свою ко мне, ты просто лгал
Раньше надо было думать, что узнается
Сам нашёл, её ни кто не выбирал.

30 07 2020 год
картинка с интернета