Напоследок

Таня Фокс
Что мне ещё тебе сказать?
Прощай. Всего хорошего!
Я постараюсь не скучать!
А наше прошлое,

Такое маленькое и моментами приятное,
Корабликом пущу в ручей,
как невозвратное.

И- без оглядки от тебя,
сил не жалея...
Ведь для тебя невелика будет потеря:

Такой же день,
если не солнечный,то влажный.
И как я тут,и что со мной- совсем не важно.

Издалека,всёж оглянусь,
вздохну привычно.
Увижу там тебя чужим.
Живой.
Отлично.

23.08.2020.