Ах, какая скверная погода

Лариса Мулярова
Ах!!какая скверная погода!
Ах!!какая ,к черту,благодать!!
Кто то видимо опять о ком то плачет!
Чью то душу снова бередит!
И о ком то  снова сердце ноет!
И опять душа болит!