Сдаюсь

Асмат Джугашвили
Твой запах опьяняющий,
меня преследует давным-давно.
Мой спутник - устремляющий
тебя ухватит - судьбою дано...

...Годам упорно не подчиняюсь,
тебе  - моему Богу - поклонюсь,
горжусь Любовью, не разрушаюсь,
тебе  своему - любя, уж СДАЮСЬ...

...Годам тоже не подчиняешься,
странно - чудно - в меня влюбляешься,
в Любви страстью так пробуждаешься,
словно с огнём в меня вселяешься...

23.08.2020 г.
Г. Москва.

P.S. Отредактировано от 28.02.2020 г. - Г. Москва - Автором Асмат Джугашвили.
БлагоДарю.