Если к сердцу мужчины есть путь

Сергей Рекун
Если к сердцу мужчины есть путь
Пусть, единственный из траекторий
Кто-то может однажды рискнуть
И пройти его в пользу теорий

Если в сердце мужчины звезда
Призывает к себе на орбиты
Несомненно найдутся всегда
Кто пристанут к нему в сателлиты

Но, я знаю, что есть алгоритм
Упрощающий все до предела
Он влетает как метеорит
Поражая небесное тело

Дело в том, что мужской аппетит
Затмевает и ум и рассудок
Та мужчину навеки пленит
Кто зайдет к нему через желудок