Осень меняет с приходом все краски

Галина Веселовская
Осень меняет с приходом все краски,
Так  зарождаются новые сказки.
Манит к себе нас своим волшебством,
Душу согрев на поляне костром.
Звери впадут непременно все в спячку,
Сделав заранее  в зиму заначку.
Крикнут грачи на прощание "кар"!
Будто в природе случился пожар!