Я больна тобой

Инна Макогон
Я больна. Тобой отравлена неизмеримо сильно.
Хочу губ твоих, прям до оскомы, аж самой противно.
Хочу вдохнуть твой запах кожи.
Жадно воздух глотая.
Хочу попробовать тебя на вкус
Языком. Рассудок теряя.
Мне плевать уже что нас осудят.
На нашем месте, вместо нас никто не будет.