Плацкарт

Денис Крайнов
Полка, полка, ноги, ноги,
Дребезжит стаканов хор,
Дует от окна немного,
Поезд наш отнюдь не скор.

Ноги, ноги, руки, руки,
Яйца, курица, лапша,
И бессонные потуги,
Храп соседа-крепыша.

Руки, руки, разговоры,
На постеле накрошить,
Поцелуи, драки, ссоры,
Карты, деньги, покурить.

Разговоры, чемоданы,
На стоянке до ларька,
Проводнице на карманы -
Можно накатить пивка.

Поезд прибыл, что за чудо!
Вскрыт консервный наш вагон,
Моночемоданолюди
Вытекают на перрон.

22.07.2018