***

Вера Офер
Дыханье мяты переспелой,
Преображение во  взгляде,
В небесном августа наряде
Вздохнул сентябрь еще не смело
Все изобилует дарами,
И наполняет миру чаши
Я вам шепчу: все звёзды наши,
Медовый спас идёт дворами.
Да разве смею я назваться,
Желанных уст, касаясь тенью!?
Дыханье мяты переспелой,
Сильнее слышится в успение