Надежда

Любовь Неудачина
Каждый может упасть,
Но не каждый подняться.
Только сильные люди
Могут руку подать.

В этом мире жестоком
Стоит споткнуться:
Люди хуже ворон,
Умеют клевать.

Эта причта из жизни,
Написана мною,
Каждый раз на Голгофу
Вы ведёте меня...
Даже те кто со мной....
Я вас не сужу!
Просто счастливо я
Всем на зависть живу!

Для меня стёрлись грани
Как узоры на блюде:
Ни друзей,ни врагов
Просто падшие люди!
Улыбаясь в глаза,
Держат нож за спиной
И готовы ударить
Больно в сердце рукой!

 Но надежда живёт
В изболевшей душе,
Верю сбудется то,
Что сложно принять.
И добро победит
Несмотря ни на что!
И научаться люди
Любить и прощать!