Ты русалка, лесная нимфея

Юлия Фузул
Нежный образ пробудит желанье,
Ладный стан и пылающий взор,
Ароматных цветов одеянье –
Будто свежесть небесных озер.

Я влюблен без приличий и меры,
Без навязчивых слов и причин.
Может, в омут забрали сирены
Мою душу для водных смотрин?

Ты русалка, лесная нимфея,
Дева в зеркале вещих стихий.
Не спасет оберег вокруг шеи
От дурмана твоих эйфорий.

Я приму наказанье любое:
Хочешь смерти моей, убивай.
Ты мое беспокойное море,
Но я буду с тобой, так и знай.

Дикий нрав и правдивые речи,
Самобытность и искра богов,
Я готов целовать тебя вечно,
Разрушая коварство часов...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur