Любите

Вера Демченко-Болгарь
Любите суть земных часов,
Что дарят нам для жизни время,
Любите разум, он готов
Посеять в душу Божье семя.

Любите Божью благодать,
Что плод даёт в духовной сфере
И сердце, что порой страдать
Не заставляет при потере.

Любите звук своих шагов,
Когда ведёт вас в стены Храма.
Держитесь праведных основ,
Чтоб не постигла душу драма.

Любите взгляд невинных глаз,
Что вас влечёт коснуться неба
И зрит на небе каждый раз
Всю суть, в Евангелие, хлеба.

Жизнь человека непроста,
Порою взлёт, порой падение…
Любите Таинство Христа,
Что для души несёт спасение!

   7.05.2020