Игорь Барах Женская любовь

Игорь Барах
Игорь Барах                Женская любовь

                Как беспредельна женская любовь,
                Ей по плечу любые испытания.
                И лишь в глазах всегда, без лишних слов,
                Лучом рассветным светится признание.

                Как беспредельна женская любовь,
                Какие в ней разыгрывались битвы!
                Но женщина беспечно вновь и вновь
                Идет к любви по краю острой бритвы.

                Как беспредельна женская любовь,
                Она судьбой завещана в наследство.
                Не разорвать ей золотых оков,
                И от любви ей никуда не деться.

                Какая глубина, какие дали,
                Какой простор, какая высота.
                И радость здесь соседствует с печалью,
                И празднует победу красота.
                Ей наплевать на все предубеждения,
                Безудержно ей хочется любви.
                И ждет она ее прикосновения,
                Любовь всегда у женщины в крови.
                ---------------